Москва 24

Связь

02 июня 2016, 15:25

Instagram отключил вспомогательные сервисы для просмотра ленты друзей

Фото: ТАСС/Imago

Instagram отключил все сторонние сервисы, позволявшие просматривать ленты друзей пользователя. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Instagram объявил об обновлении политики работы с API (интерфейсом программирования приложений - ред.) еще в ноябре прошлого года. Тогда компания заявила, что отключит сервисы для просмотра ленты друзей, а также приложения, которые позволяют автоматически подписываться на пользователей, "лайкать" их фотографии и оставлять под ними комментарии.

С 1 июня Instagram позволяет подключаться к своим API только приложениям для редактирования фотографий, а также аналитическим и маркетинговым сервисам. Кроме того, теперь все приложения и компании, которые хотят сотрудничать с Instagram, также не должны содержать "insta" и "gram" в cвоих названиях.

Отметим, на данный момент у Instagram есть веб-версия сервиса. С помощью нее нельзя загружать свое фото – можно лишь просматривать ленту подписок и страницы отдельных пользователей. Полноценного приложения для iPad у сервиса нет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать