13 ноября, 2015

Суд арестовал предполагаемого сообщника убийц полицейского до 12 января

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Предполагаемый сообщник убийц полицейского в Марьине Руслан Парсилаев помещен под стражу до 12 января. Такое постановление вынес Пресненский районный суд, сообщает Агентство "Москва".

"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения Парсилаеву в виде заключения под стражу со сроком до 12 января", – цитирует агентство свой источник в суде.

Напомним, 6 ноября на юго-востоке Москвы сотрудники полиции остановили для проверки документов троих граждан. Один их них неожиданно выстрелил в полицейского и скрылся. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Предположительно в момент преступления вместе с Парсилаевым, который позже был задержан, находились Заур Хамутаев и Азамас Шихавов. Подозреваемые объявлены в розыск. За информацию об их местонахождении заплатят 3 миллиона рублей.

По версии следствия, в период с октября по ноябрь 2015 года Парсилаев, зная, что Хамутаев и Шихавов находятся в федеральном розыске в связи с посягательством на жизнь инспектора ППСП, а также являются участниками Бабаюртовской диверсионной группы, оказывал им помощь и содействие.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика