Москва 24

ЧП

21 мая 2014, 10:47

55 человек обратились за медпомощью после столкновения поездов

За медпомощью после столкновения поездов обратились 55 человек

После столкновения поездов в Подмосковье 55 человек обратились за медицинской помощью, сообщила на пресс-конференции министр здравоохранения Подмосковья Нина Суслонова.

При этом большинство пострадавших отказались от госпитализации, им была оказана медицинская помощь на месте. "Двое получили амбулаторную помощь в поликлинике, 24 - госпитализированы, 14 человек находятся на сегодняшний момент в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, основная часть их - это прооперированные пациенты", - цитирует Суслонову Агентство "Москва".

Также министр уточнила, что среди пострадавших было трое детей, двое из которых сейчас находятся в больнице, одному из них 1 год 8 месяцев, второму - 11 лет.

Напомним, около 13.00 в Наро-Фоминском муниципальном районе, у станции Бекасово – на Киевском направлении столкнулись два поезда. Товарный состав сошел с рельс и столкнулся с пассажирским, следовавшим по маршруту Москва-Кишенев. Два вагона пассажирского поезда перевернулись.

Всего пострадали 55 человек, шестеро пассажиров погибли.

По предварительной версии, столкновение товарняка с седьмым вагоном пассажирского поезда произошло из-за излома боковой рамы тележки вагона.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать