25 августа, 2017

"Денег нам хватает". Галкин – о маткапитале для Пугачевой

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Григорий Сысоев

Пенсионный фонд России пригласил Аллу Пугачеву для оформления материнского капитала, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря фонда Маргариту Нагогу.

По словам пресс-секретаря, артистка пока не обращалась за получением маткапитала, поэтому ее пригласили прийти в фонд оформить заявление на получение сертификата. Также Маргарита Нагога подчеркнула, что средства материнского капитала можно направить на любые законом определенные направления, в частности, на оплату образовательных услуг, например, частного детского сада.

"Если детям есть уже три года, этими средствами можно уже распорядиться", – добавила представитель Пенсионного фонда.

Супруг Пугачевой телеведущий Максим Галкин рассказал, что на свадьбе своего внука Никиты Преснякова Алла Борисовна пошутила, что не сможет ему помочь, так как у нее маленькая пенсия.

"Алла на свадьбе пошутила, и действительно, пенсия у нее маленькая, и это несправедливо по отношению к ее заслугам, но у нас несправедливая пенсия по отношению к заслугам у миллионов людей. Я, слава богу, содержу семью, и денег нам хватает", – отметил он.

По словам Галкина, сейчас обсуждать на всю страну пенсию артистки некорректно.

В 2017 году сумма материнского капитала составляет 453 тысячи рублей. Маткапитал можно использовать на улучшение жилищных условий, образование ребенка, пенсионное обеспечение матери или реабилитацию ребенка-инвалида.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика