Москва 24

Следствие

03 февраля, 2017

Выпустевшего собак охранника задержали после гибели пенсионерки


Задержан сотрудник частного охранного предприятия, из-за неосторожности которого погибла пожилая женщина в центре Москвы, сообщает "Мир 24".

По версии следствия, в одном из государственных учреждений, расположенных по улице Казакова, охранник не убедился в отсутствии посторонних лиц на территории предприятия и выпустил собак из вольера, после чего они до смерти загрызли пенсионерку.

Возбужденно уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". В настоящее время с задержанным работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как передает телеканал "Москва 24", погибшая была вдовой известного советского диктора, переводчика-синхрониста и актера Кирилла Ваца, который в эфире предпочитал называть себя Карл.

Ранее сообщалось об обнаружении в Басманном районе на территории, прилегающей к зданию Минспорта РФ, тела женщины 1937 года рождения со следами нападения собак.

В рамках расследования следствие проверит правила содержания четырех собак, которые использовались ЧОПом для охраны данной территории. Следователи опрашивают возможных очевидцев, также назначена судебно-медицинская экспертиза.



[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/275]Как правильно действовать при укусе собаки[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика