Москва 24

Происшествия

10 августа, 2017

Суд арестовал участников "детской банды"

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Перовский суд столицы санкционировал арест пятерых участников так называемой "детской банды", совершавших разбойные нападения на горожан. Трое из арестованных – несовершеннолетние, сообщает ТАСС.

"По ходатайству следователя в отношении Шалина, Чиркина, а также двоих несовершеннолетних избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 4 октября, еще один подросток отправлен под домашний арест также до 4 октября", – уточнили в пресс-службе суда. Таким образом, наряду с 18-летними Шалиным и Чиркиным, под стражу отправили двоих подростков в возрасте 14 и 15 лет.

Ранее сообщалось, что полиция задержала банду подростков, против которых возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, грабежах и разбое.

По данным следствия, 29 июля на Кетчерской улице обвиняемые напали на мужчину, избили его и украли банковскую карту, с которой потом сняли 16 тысяч рублей.

Второй случай нападения произошел 2 августа. Тогда юные злоумышленники сильно избили молодого человека близ железнодорожных путей, в результате чего он скончался в больнице. Расследование уголовного дела продолжается.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика