Москва 24

Следствие

07 августа 2013, 11:04

СК проверяет обстоятельства смерти тренера Василия Тихонова

В Москве погиб сын хоккейного тренера Виктора Тихонова

Следственный комитет России проводит проверку по факту гибели хоккейного тренера Василия Тихонова, сына знаменитого Виктора Тихонова. Мужчина упал с высоты четвертого этажа и разбился.

Тело 55-летнего Василия Тихонова было обнаружено в ночь на 7 августа у дома 23 по Новому Арбату. По предварительным данным, мужчина решил срезать монтажную сетку, которой накрыли дом, в связи с ремонтом. Не удержавшись, он упал с высоты и погиб на месте от полученных травм. В руке погибшего правоохранители обнаружили кухонный нож, которым он, вероятно, пытался вырезать часть сетки.

По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Василию Тихонову было 55 лет. Тренерскую деятельность он начал в юниорской команде рижского "Динамо". Наставнику довелось поработать в ряде финских хоккейных клубов, а также в НХЛ, где он занимал пост помощника главного тренера клуба "Сан-Хосе Шаркс".

В 2002 году Тихонов вернулся в Россию и занял должность старшего тренера ЦСКА. С 2010 по 2011 год наставник работал старшим тренером в омском "Авангарде".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать