Культура

29 октября 2014, 12:55

Фильм ужасов "Крик" станет сериалом

Фото: facebook.com/ScreamMovies

Фильм ужасов "Крик" (Scream) 1996 года выпуска превратят в сериал. Первый сезон из 10 эпизодов покажут в октябре будущего года – прямо в преддверии Хэллоуина.

Перезапуск "Крика" планировался давно, выходить он будет на американском телеканале MTV. Каждый из эпизодов сериала будет длиться час.

Главные роли в телеверсии культового ужастика исполнят Уилла Фицджеральд ("Последователи"), Бекс Тейлор-Клаус ("Убийство"), Джон Карна ("Закон и порядок"), сообщает The Hollywood Reporter.

Одним из сценаристов сериала стал работавший на "Мыслить как преступник" Дэн Дворкин.

Оригинальный фильм режиссера и мастера ужастиков Уэса Крэйвена ("Кошмар на улице Вязов", "У холмов есть глаза", "Последний дом слева") рассказывал про убийцу, который носит страшную маску призрака и черный плащ.

В фильме снимались Кортни Кокс ("Друзья"), Роуз МакГоун ("Зачарованные"), Дрю Бэрримор ("Инопланетянин", "Донни Дарко", "Ангелы Чарли") и многие другие.

На волне успеха "Крика" позже было снято несколько его сиквелов. "Крик 2" вышел в 1997 году, "Крик 3" - в 2000. Несколько лет назад, в 2011 году, зрители увидели "Крик 4".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать