Москва 24

Культура

29 января, 2014

Создатель "Последователей" напишет психологическую драму про сталкеров

Кадр из сериала "Последователи". Фото: страница сериала на Facebook

Новый психологический триллер – на этот раз про сталкеров и детективов, которые за ними охотятся, – напишет создатель нашумевшего криминального сериала "Последователи" (The Following) Кевин Уильямсон. Пилот пока безымянной драмы заказал американский телеканал CBS.

В центре событий нового сериала окажутся два детектива, которые работают на полицию Лос-Анджелеса. В их задачу входит борьба со сталкерами, которых в городе масса. Кевин Уильямсон не только напишет сценарий драмы, но и выступит ее исполнительным продюсером, сообщает The Hollywood Reporter.

"Последователи" повествуют о серийном убийце Джо Кэрролле, создавшем социальную сеть маньяков, одержимых его культом. Последователи готовы пойти на все ради убийцы: им даже удалось вытащить Кэрролла из тюрьмы, куда того засадил агент ФБР Райан Харди (Кевин Бейкон). Кэрролл, кстати, не простой "мясник" - у него есть своя философия, он профессор литературы и убивает по законам поэтики Эдгара Аллана По. Второй сезон триллера стартовал на прошлой неделе на телеканале Fox.

Вообще, надо отметить, что Кевин Уильямсон - личность практически легендарная. Именно он написал сценарии картин "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer), "Крик" (Scream) и "Факультет" (The Faculty). К тому же, сценарист продюсирует "Дневники Вампира" (The Vampire Diaries).

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика