Москва 24

Культура

10 января, 2014

Пятый сезон "Подпольной Империи" станет заключительным

Стив Бушеми в "Подпольной Империи". Фото: страница сериала на Facebook

Телеканал HBO объявил, что пятый сезон сериала "Подпольная Империя" (Boardwalk Empire), который зрители увидят осенью 2014 года, станет финальным. Сообщение об этом появилось на странице шоу на Facebook. Менее чем за сутки у записи появилось около семи с половиной тысяч комментариев от поклонников драмы, которые сожалеют о том, что их любимый сериал скоро закончится.

Криминальная драма со Стивом Бушеми ("Бешеные псы", "Большой Лебовски", "Клан Сопрано") в главной роли идет с 2010 года. К концу трансляции четвертого сезона она прочно укрепилась на третьей позиции рейтинга HBO – после "Игры престолов" (Game of Thrones) и "Настоящей крови" (True Blood).

"После множества дискуссий с моей креативной командой и каналом HBO мы решили завершить сериал. Мы надеемся привести его к мощной и очень захватывающей развязке", - цитирует The Hollywood Reporter создателя "Подпольной Империи" Терри Уинтера.

Криминальная драма "Подпольная Империя" переносит зрителей в Атлантик-Сити 1920-х годов. Столица развлечений вступает в эпоху "сухого закона" – однако, разумеется, лишь формально. В городе тут же появляются подпольные торговцы алкоголем. Гангстер Енох "Наки" Томпсон (Стив Бушеми) твердо намерен стать королем подпольной сети.

Исполнительным продюсером и режиссером пилотной серии "Подпольной Империи" стал Мартин Скорсезе. За эту работу ему была вручена премия "Эмми".
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика