Москва 24

Культура

07 апреля, 2014

Сериал "Как я встретил вашу маму" получит альтернативную концовку

Фото: facebook.com/HowIMetYourMotherCBS

Неожиданный финал сериала "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother), который показали на американском телеканале CBS 31 марта, вызвал негодование большинства преданных поклонников шоу. Решив подбодрить зрителей, ощутивших себя преданными, один из создателей ситкома заявил на днях, что на самом деле у "Мамы" есть и альтернативная концовка.

"16 дней назад мы сидели в редакторской комнате и выбирали между двумя принципиально разными концовками. Мы стоим на том варианте, который показали в итоге, но нам понравилась и вторая версия", - написал в своем Twitter-аккаунте продюсер и сценарист сериала Картер Бэйс.

Альтернативный финал, по словам Бэйса, войдет в полное DVD-издание "Как я встретил вашу маму", а также в DVD-версию девятого сезона.

В заключительном эпизоде телешоу зрителей огорошили столь внезапной концовкой, что многие любители "Мамы" были не на шутку расстроены. Избегая спойлеров, отметим только, что в серию "ввернули" сразу три неожиданных сюжетных поворота, которые буквально перечеркнули предыдущие сезоны шоу.

Сериал про романтика Теда и его друзей шел девять лет. Это ретроспективная история о любви и расставаниях, поисках работы, тусовках в баре, мечтах и молодости. События разворачиваются в нашем времени, но рассказывает о них своим детям в 2030 году повзрослевший Тед.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика