Москва 24

20 августа, 2017

В клубе объяснили бездействие охраны во время убийства чемпиона мира Драчева

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Администратор хабаровского клуба "Галерея" пояснила, почему охрана заведения не предприняла никаких действий, наблюдая за дракой, в которой был убит чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев. По ее словам, которые приводит радио "Говорит Москва", это была честная драка "один на один". В связи с этим, охрана решила ограничится вызовом полиции.

Как уточнила администратор, "человек вышел узнать, что за ситуация произошла, и человеку сказали не лезть, потому что это один на один была драка. Кончено, он вызвал полицию". Она также отметила, что один из участников драки вышел из "Галереи", а другой − из бара через дорогу под названием "Библиотека". "Они начали драться один на один", − добавила администратор.

По словам очевидцев, снявших конфликт на видео, Драчев сначала предложил противнику сразиться на ринге, но тот ответил отказом.

Ранее в региональном СК сообщили, что драка завязалась 7:00 20 августа (00:00 по Москве). Спортсмен получил серьезную черепно-мозговую травму и впоследствии скончался в больнице. Его убийца скрылся, его разыскивает полиция.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика