Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Свежая пресса

26 августа 2013, 17:59

"Ъ-Власть": Как в России борются с бедностью

Фото: ИТАР-ТАСС

Послевоенная пятилетка-2

Пять лет назад Россия признала независимость Абхазии. С тех пор в республике многое изменилось: пришли российские деньги, российская армия, российские туристы. Насколько независима Абхазия сегодня – читайте в "Ъ-Власть".

"Умело работает со специальным аппаратом"

23 июля Приволжский суд Казани вернул в прокуратуру дело сотрудников ОВД "Дальний", ставшее главным символом борьбы Следственного комитета с полицейским произволом. Никто из фигурантов дела своей вины пока так и не признал. "Ъ-Власть" обнаружило похожее дело в Башкирии.

Порок бедности

Десять лет назад официальной целью российских властей была провозглашена борьба с бедностью. Данная цель полностью соответствует общемировым тенденциям, но эти тенденции существовали не всегда. Подробности – читайте в этом материале.

Не вынесла душа проекта

14 августа на заседании Архитектурного совета Москвы выяснилось, что проект реконструкции ГМИИ имени Пушкина отсутствует. На следующий день журнал The Art Newspaper распространил заявление Нормана Фостера, в котором он отказывается от участия в проекте и просит не упоминать его имени в связи с этой стройкой. Причины происшедшего анализирует "Ъ-Власть".

Другие материалы журнала "Коммерсантъ-Власть"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать