Премьеры

26 января 2016, 18:47

На телеканале "Москва 24" стартовало реалити-шоу "Роман с Ди Каприо"

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Теперь для того, чтобы познакомиться с Леонардо Ди Каприо, не нужно отправляться в Голливуд: оказалось, что в подмосковном Подольске есть русский двойник звезды.

Роман Бурцев скромно живет в общежитии, любит жареную картошку, компьютерные игры и не привык к такому вниманию. 33-летний двойник актера работает в техподдержке областной службы спасения 112.

Роман признается, что за карьерой актера не следит, видел только два фильма с его участием и никогда не задумывался о сходстве с настоящим Ди Каприо. Посмотрев фильм "Выживший", который недавно появился в прокате в российских кинотеатрах, Роман назвал его "не очень правдоподобным". По его мнению, в реальной жизни человек вряд ли мог бы одолеть медведя.

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

С популярностью русский Ди Каприо столкнулся, как "Титаник" с айсбергом – крайне неожиданно: все началось с фотографии, которую Роман выложил на сайт знакомств, чтобы познакомиться с девушкой. Теперь он станет участником нового телепроекта на телеканале "Москва 24": в течение месяца телезрители будут следить за переменами в жизни Романа Бурцева.

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

В новом реалити-шоу жизнь Романа изменится до неузнаваемости: ему придется ежедневно заниматься спортом, следить за питанием, бороться с ожирением и вести правильный образ жизни, принимать участие в съемках для модных журналов, давать интервью, ходить на кинопремьеры, а может быть, и самому стать кинозвездой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать