Москва 24

01 июня, 2016

Екатерина Гусева и Валерия Ланская исполнят партию Карениной в новом мюзикле

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru

В Москве завершился кастинг для новой постановки Театра оперетты "Анна Каренина". Партию главной героини с трагической судьбой будут исполнять Екатерина Гусева и Валерия Ланская.

Другие образы героев знаменитого романа Льва Толстого на сцене воплотят Теона Дольникова, Лика Рулла, Ольга Беляева, Сергей Ли, Игорь Балалаев, Андрей Александрин и Александр Маракулин, хорошо известные зрителям по мюзиклам "Граф Орлов" и "Монте-Кристо". Впервые на подмостки Театра оперетты поднимутся Андрей Бирин (мюзиклы Mamma Mia, "Красавица и чудовище", "Продюсеры", "Времена не выбирают» и другие), Максим Заусалин (играл в мюзиклах "Растратчики" и "Преступление и наказание"), а также солистка Большого театра Оксана Лесничая.

Но главным сюрпризом постановки стало участие в ней звезды мюзикла "Призрак оперы" Дмитрия Ермака: в "Карениной" он будет выступать вместе с супругой Наталией Быстровой. На сцене, как и в жизни, они будут представлять романтическую историю любви, сыграв роли Вронского и Кити, чья пара могла бы стать образцовой по меркам дворянского общества, если бы в их жизни не появилась Анна Каренина.

Творческая команда Театра оперетты выбирала сильнейших артистов жанра для участия в проекте на протяжении последних нескольких месяцев. По словам продюсеров Владимира Тартаковского и Алексея Болонина, они не случайно так долго тянули с решением об окончательном составе артистов: "Пришлось столкнуться с совершенно уникальной и приятной для любого продюсера сложностью: в процессе кастинга мы не просто рассматривали достойных артистов, способных справиться со сложным вокальным и драматическим материалом, нам довелось выбирать поистине лучших из лучших! В результате удалось собрать сильнейший каст, который, вместе с творческой командой, в начале октября представит зрителям невероятно масштабную, яркую и захватывающую постановку".

Несмотря на большое количество всевозможных экранизаций и постановок бессмертного романа Льва Толстого, создатели "Анны Карениной" надеются создать мюзикл оригинальный. Сделать это поможет соединение всегда актуальной классики и современного музыкального материала композитора Романа Игнатьева.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика