Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

08 сентября 2014, 17:39

По факту пожара в пригороде Химок возбудили второе уголовное дело

Фото: ИТАР-ТАСС

Второе уголовное дело - теперь по статье "умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога и повлекшее смерть людей" - возбудили следователи по факту пожара в пригороде Химок, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области. Напомним, пожар, вспыхнувший под Химками 7 сентября, унес жизни женщины и ее троих детей.

Новое уголовное дело объединили в одно производство со старым - по статье "убийство двух и более лиц". В рамках расследования запланированы экспертизы. Уже проводятся допросы свидетелей и возможных очевидцев трагедии.

Руководитель областного СК вместе с коллективом опытных следователей и криминалистов провел в понедельник, 8 сентября, дополнительный осмотр места происшествия.

Напомним, что утром в воскресенье в деревянном доме в поселке Терехово (пригород подмосковных Химок) вспыхнул пожар. После тушения огня в завалах сгоревшего здания обнаружили тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей – трехлетних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего сына.

По данным следователей, на шее погибшей женщины, являвшейся менеджером крупной нефтяной компании, нашли синтетическую веревку, связанную двойным узлом. Согласно предварительной версии, дом подожгли, чтобы скрыть следы убийства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать