Общество

30 марта 2017, 07:07

Похолодание и порывистый ветер ожидают столицу в четверг

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Облачно с прояснениями будет в столице в четверг, 30 марта, а местами пройдут небольшие осадки. В утренние и вечерние часы на дорогах возможно образование гололедицы, сообщает Гидрометцентр России.

Если в ночь на четверг столбики термометров опускались до отметки 5−7 градусов ниже нуля, то днем воздух прогреется до 0.. +2 градусов. К вечеру температура вновь начнет падать, а в ночь на пятницу ожидается до 6−8 градусов мороза.

Северный ветер будет дуть со скоростью 5−10 метров в секунду, причем местами скорость его порывов может достигать 12−17 метров в секунду.

Атмосферное давление будет постепенно расти: от 744 до 750 миллиметров ртутного столба, − хотя до пятницы останется ниже нормы.

Как ранее сообщили в Гидрометцентре России, температура воздуха в Москве к концу этой недели может вырасти до 12 градусов тепла.

Начиная с субботы, 1 апреля, в Москве начнется потепление – ожидается до 8 градусов тепла. А в воскресенье, 2 апреля, температура составит уже плюс 12 градусов. Потепление продолжится и на следующей неделе. Ко вторнику синоптики обещают 15 градусов тепла.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать