Москва 24

Маршруты и гиды

06 июня 2016, 12:50

Сегодня после работы: чем заняться вечером 6 июня

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Весной после работы хочется отправиться куда угодно, только не домой. Каждый будний день на m24.ru мы публикуем пару вариантов, как провести вечер с пользой и удовольствием. Сегодня в планах: вознестись над толпой и совершить коротенькое путешествие.

19:00. Вознестись над толпой

Сегодня Александру Сергеевичу Пушкину исполнилось бы 127 лет. По этому случаю в Пушкинском сквере Зеленограда установят огромный стул. На него следует забраться и продекламировать прохожим стихи, которые помните наизусть еще со школьных времен – у каждого из нас есть парочка таких. Если постесняетесь или не будет настроения, можете просто постоять внизу и послушать выступления профессиональных актеров, музыкантов и тех, кто окажется смелее вас. Для вдохновения посмотрите, как Анастасия Стоцкая читает первые строки письма Татьяны к Онегину.

[URLEXTERNAL=http://www.m24.ru/articles/106914]21:30. Сергей Безруков и Вера Полозкова читают стихи Пушкина[/URLEXTERNAL]

До 22:00. Совершить коротенькое путешествие

С 6 по 12 июня билет в Израиль стоит ноль рублей. Аэропорт (или вокзал, или причал, как больше нравится) находится по адресу Манежная площадь, дом 1. В обычное время это Манеж. Что вас ждет в день открытия:

  • фалафели и отдых на импровизированном пляже;
  • девять дверей в Израиль, каждая из них – портал в историю, традиции и бытовую жизнь;
  • колосья, высаженные не на горизонтальной плоскости, а по-вертикали;
  • 19:00 – открытый урок иврита;
  • 19:00 – национальные песни в исполнении Армии обороны Израиля;
  • 20:00 – показ фильма "Мотивации ноль" про двух подруг из военной администрации: амбиции одной, как и полагается, противоречат планам другой.

Чтение на вечер. Тащить или не тащить: как справляться с укусами клещей

Как только почуяли неладное – бегом ко врачу. Успеть необходимо в первые шесть часов после укуса, и лучше доверить извлечение профессионалу. Если до клиники далеко, возьмите пинцет и выкрутите насекомое вместе с хоботком. Если пинцета тоже нет, сделайте петлю из нитки – наверняка где-нибудь торчит из одежды – и, затянув ее вокруг хоботка, потихоньку тащите клеща. Больше подробностей о том, как действовать, когда вам впились в кожу, читайте здесь.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать