Москва 24

Город

10 ноября, 2016

"Активные граждане" выбрали программу новогодней ночи в парках

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Участники проекта "Активный гражданин" проголосовали за программу новогодней ночи в 20 парках столицы. Об этом сообщается на портале сервиса.

В голосовании приняли участие более 200 тысяч участников проекта. Из них только 8,56 процента ответили, что их не интересует новогодняя программа в парках.

Большинство участников голосования высказались за то, чтобы в программу новогодней ночи включили фейерверки. На втором месте оказалось предложение устроить в парках концерты, а на третьем – дискотеки и диджей-сеты.

Также горожане хотят посмотреть световые шоу и театральные представления и поучаствовать в мастер-классах и конкурсах.

Самыми популярными у москвичей оказались парки в центре города (48 505 голосов), на втором месте – парки на юге и юго-востоке столицы, а на третьем – парки СЗАО и ЮЗАО.

В голосовании участвовали парк Горького, "Музеон", сад "Эрмитаж", Таганский парк, Сад им. Баумана, парки "Красная Пресня", "Сокольники", Измайловский, Перовский, Сиреневый сад, "Садовники", парк имени Артема Боровика, "Кузьминки", Лианозовский, Гончаровский, Бабушкинский, "Северное Тушино", Воронцовский, "Фили", 50-летия Октября и Парк Победы на Поклонной горе.


В Саду имени Баумана новый год можно будет встретить пять раз. Помимо российского Нового года с шампанским и мандаринами, посетители сада смогут отметить праздник еще с четырьмя странами. Каждый час на знаменитой сцене-ракушке будут бить куранты, а ведущий сообщать, в какой части мира также наступил новый год.

В Таганском парке отметят Новый год в духе книг о Гарри Поттере. В новогоднюю ночь здесь будут звучать знакомые всем поклонникам Поттерианы заклинания, а палочки будут рисовать в воздухе таинственные знаки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика