Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Рынки

05 декабря 2013, 10:20

На рынке "Садовод" изъяли крупную партию контрафактной косметики

Фото: ИТАР-ТАСС

В результате проверки на рынке "Садовод" столичные полицейские изъяли с прилавков павильонов более двух тысяч наименований парфюмерии и косметики известных мировых брендов. У продавцов отсутствовала необходимая документация на товар.

Контрафакт продавали как поштучно, так и в подарочных наборах. Сомнительный товар отправлен на экспертизу, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Напомним, ранее на рынке "Садовод" в рамках операции "Заслон 2" задержали 728 граждан, которых проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям и на законность пребывания на территории России.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции московской полиции выявили свыше 30 нарушений продавцами и арендаторами торговых мест действующего законодательства в области предпринимательской деятельности и правил торговли.

Напомним, проверки рынка начались в конце октября 2013 года. Тогда сотрудники правоохранительных органов нашли там контрафактную продукцию, были задержаны около тысячи человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать