Москва 24

Город

21 декабря 2012, 15:43

Автобусы изменят маршруты в связи с открытием станции "Алма-Атинская"

Фото: ИТАР-ТАСС

В связи с вводом новой станции метро "Алма-Атинская" Мосгортранс с 25 декабря меняет маршруты следования нескольких автобусов.

Так, маршрут № 128 будет ходить от метро "Алма-Атинская" до метро "Марьино" по Братеевской, Ключевой, Люблинской улицам и по Братеевскому мосту. Он будет работать до 21.00.

Автобус № 280 будет следовать от станции метро "Каширская" до метро "Люблино" с двухсторонним движением по Проектируемому проезду 5301через метро "Борисово".

Маршрут № 619 пустят от метро "Алма-Атинская" до метро "Люблино по трассе автобуса № 128. При этом в Братеево временная трасса сохраняется, как постоянная.

Кроме того, маршрут № 738 "метро "Каширская" - метро "Алма-Атинская" будет ездить с двусторонним движением от улицы Борисовские пруды по Алма-Атинской и Братеевской улицам. Движение по Паромной улице будет отменено.

Автобус № 740 от новой станции будет следовать до платформы "Москворечье" по Паромной улице вместо Ключевой улицы. А автобус № 765 от метро "Орехово" до Братеево по Братеевской улице вместо Ключевой.

Одновременно на Братеевской и Ключевой улицах изменяются названия остановок: остановка "Братеевская улица,16" будет переименована на "метро "Алма-Атинская" (южная), а остановка "3-й микрорайон Братеева" на "метро "Алма-Атинская".

Напомним, станцию "Алма-Атинская" Замоскворецкой линии метрополитена планируют торжественно открыть 24 декабря.

Ссылки по теме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать