Москва 24

Город

21 ноября 2014, 17:08

Упавший в метро "зацепер" предположительно был пьян - МВД

Фото: M24.ru\ Евгения Смолянская

Как ранее сообщало M24.RU, в ночь на пятницу со сцепки между вагонами электропоезда, следующего от станции "Проспект Мира" до "Новослободской", сорвался и упал пассажир. Им оказался 18-летний житель Воронежской области, он доставлен в реанимацию.

Выяснилось, что на сцепке находилось двое молодых людей. По внешним признакам они были пьяны. Молодые люди попытались перейти из одного вагона в другой к знакомым девушкам, открыв ключом торцевые двери соседних вагонов. Одному из них, 18-летнему москвичу, это удалось, однако другой пассажир попытался забраться на крышу вагона и сорвался.

Второго "смельчака" доставили в отдел полиции. ГУ МВД сообщило, что октябре в отношении него уже было возбуждено уголовное дело за кражу.

Полицейские продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Напомним, 6 ноября на станции "Бабушкинская" Калужско-Рижской линии метрополитена на рельсы упала женщина. Она погибла. Также погиб мужчина, упавший на рельсы на станции метро "Курская" Кольцевой линии 29 октября.

А 20 октября пассажир на станции метро "Чкаловская" спустился с платформы на путь, чтобы поднять личную вещь, упавшую на рельсы. Теперь его ожидает крупный денежный штраф, так как все происходящее было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать