Москва 24

23 мая, 2016

LIVE: водолаз рассказывает о Северном полюсе и спасении атомного ледокола

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

29 мая в ресторане "Шотландская клетка" пройдет лекция "Тактики и практики: водолаз". Максим Дробышевский родился и вырос на полуострове Мангышлак на берегу Каспийского моря, ныне это место называется городом Актау и относится к республике Казахстан. Максим с детства мечтал стать водолазом. Он прошел обучение в международной школе NorskYrkesDykkerskole в Норвегии. Из помощника он стал специалистом первой категории. Максим дважды побывал на Северном полюсе. За участие в поднятии теплохода Абрамов удостоился медали "130 лет водолазной службы". Также Максим принимал участие в аварийно-спасательной операции на атомном ледоколе "Ямал".

"Сегодня очень важно делиться опытом. Важно говорить не только о зарабатывании денег, но и том, что дело, которым ты занимаешься, должно приносить пользу не только тебе, но и окружающим, – говорит Максим Дробышевский. – Я с удовольствием поделюсь накопленным опытом и расскажу о профессии водолаза, о ее трудностях и радостях".

Регистрация на лекцию открыта. Если нет возможности посетить мероприятие лично, то смотрите прямую трансляцию на сайте Мослектория в 17:00. Трансляция может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.

  • Когда смотреть: 29 мая в 17:00
  • Что: лекция о работе водолаза
  • Кто: Максим Дробышевский
  • Кому смотреть: тем, кто интересуется подводным миром

Сюжеты: Лекции на M24.ru: смотрите скоро , Трансляции на m24.ru: смотрите скоро

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика