28 октября, 2015

Актер Этуш вынужден жить в больнице из-за недобросовестного подрядчика

Поделиться в социальных сетях:

Делавший ремонт подрядчик скрылся с деньгами актера Владимира Этуша

Народный артист Владимир Этуш вынужден жить в больнице, поскольку не может вернуться домой. Кумир тысяч людей остался без крыши над головой из-за недобросовестного подрядчика, сообщает телеканал "Москва 24".

По словам жены артиста, подрядчик, не доделал ремонт в срок, оставив голые стены и стройматериалы. За работы супруги заплатили около полумиллиона рублей.

"Ремонт не доделан по причине отсутствия дорогостоящих материалов, на которые были выданы деньги", – написала Елена Этуш на своей странице в Facebook.

При этом сам подрядчик утверждает, что деньги должен не он, а ему.

"Все оплаты за работу производились по системе "Сбербанк-онлайн" на указанную Араиком Леонидовичем (письменно) карточку по присланным им актам", – сообщила Этуш.

Напомним, в июле столичные полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве: она взяла деньги за пошив штор, но работу не выполнила.

Жительница Подмосковья взяла "за работу" 50 тысяч рублей. На нее завели дело по статье "Мошенничество" и отпустили под обязательство о явке, теперь фигурантке может грозить до двух лет колонии.

В столице орудуют недобросовестные фирмы и в других категориях услуг. Например, в Зеленограде появилась банда псевдокомпьютерщиков. Мошенники обещают оперативно и за умеренную плату починить, например, ноутбук, а затем исчезают вместе с компьютером и предоплатой.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика