Москва 24

Происшествия

13 сентября 2013, 15:04

Цех по производству поддельной водки обнаружили в Клину

Фото: petrovka38.ru

Столичные полицейские обнаружили цех по производству контрафактного алкоголя. Он находился на территории бывшего станкостроительного завода в подмосковном Клину.

В ходе обыска там было изъято 178 тысяч бутылок водки различных торговых брендов. Кроме того, полицейские нашли более 10 тысяч штук поддельных акцизных марок.

Как сообщает пресс-служба столичного главка МВД, на производителей контрафакта удалось выйти после того, как в августе на Новосходненском шоссе был обнаружен автомобиль с крупной партией алкогольной продукции. Его водитель рассказал, что он должен был доставить 350 тысяч бутылок водки на одну из торговых точек. За это ему заплатил неизвестный человек.

Позже был установлен заказчик продукции. Им оказался предприниматель из Узбекистана, который поставлял ее в торговые точки Москвы и области. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а бизнесмена заключили под стражу.

В ходе расследования был проведен обыск в арендованном помещении, на территории бывшего завода, где и были обнаружены две линии по производству алкогольной продукции, на которых задействовали приезжих из Узбекистана.

В настоящее время полицейские ищут причастных к незаконной деятельности, а также устанавливают дополнительные эпизоды.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать