Москва 24

Происшествия

06 сентября 2012, 15:30

Москвич оборудовал нарколабораторию в гараже

Фото: petrovka38.ru

Московские полицейские закрыли подпольный цех по производству амфетамина, который житель столицы оборудовал в подвале своего гаража.

Сыщики получили оперативную информацию о том, что некий гражданин ищет покупателей крупной партии наркотического вещества. Вскоре им удалось установить личность этого человека и местонахождение лаборатории.

Установив круглосуточное наблюдение за подозреваемым, полицейские выяснили схему реализации амфетамина. Москвич получал заказы по мобильному телефону и получал деньги на счет электронной платежной системы. После этого он давал покупателю информацию о месте хранения наркотика.

Мужчину задержали в подпольной лаборатории. В подвале гаража были обнаружены многочисленные колбы с остатками производных наркотика, прекурсоры, весы, аппарат для изготовления амфетамина, жидкость с психотропным веществом, а также готовый наркотик весом более 2 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств". Мужчина помещен под арест.

Ссылки по теме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать