Москва 24

Культура

25 мая 2016, 11:34

В "Известия Hall" состоится юбилейный выпуск Digital Emotions: 400

Фото предоставлено пресс-службой

В мае 2016 года в эфир выходит четырехсотый выпуск программы Digital Emotions. Это часовое радиошоу стало для многих путеводителем по современной транс-музыки. Юбилейный эфир требует юбилейной вечеринки: в "Известия Hall" выступит отец-основатель Digital Emotions Владимир Фонарев, молодой британский диджей Джеймс Даймонд и полностью отвечающие бессменному слогану программы "Музыка чувств, музыка движений" россияне Poshout, Second Sine, Demos & Miss Yo-Yo и Alexey Sonar.

Первый выпуск Digital Emotions вышел в эфир в сентябре 2008 года, однако для Владимира Фонарева это было далеко не первое радиошоу в его карьере. Он дебютировал в 90-х на Maximum в программе Funny House. Потом были годы работы на радио, еженедельная аудитория его программы "Атмосфера" составляла несколько миллионов человек. Герой КаZантипа воспитал несколько поколений меломанов.

Digital Emotions существует также в виде независимого лейбла и промо-группы. За одиннадцать лет были реализованы многие громкие проекты, включая фестиваль "Вспомнить все", пляжный open-air The Beach, вечеринки DE на Каzантипе, а также московские гастроли Пола Окенфолда, Карла Кокса и Эрика Морилло и многих других артистов.

Единственным иностранным гостем Digital Emotions: 400 станет британский диджей и продюсер Джеймс Деймонд. Его считают протеже Армина ван Бюрена. Первый трек Деймонда Gundam вышел на принадлежавшем голландцу лейбле Armind Recordings в 2011. Армин ван Бюрен покровительствует Джеймсу и по сей день, хотя сегодня музыка Деймонда выходит на Pure Trance Recording, FSOE, Mondo и Trance All-Star.

Место: Пушкинская площадь, д. 5, "Известия Hall"

Время: 27 мая, 22:00

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать