04 февраля, 2014

Центр Мейерхольда приглашает посетителей в "Девяностые"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Проект "Девяностые" в Центре Мейерхольда представят посетителям с 28 февраля по 1 марта. Это очередная попытка проанализировать преимущества и недостатки одной из самых спорных эпох, вызывающей одновременно ностальгию и недоумение.

Гостей ЦИМа ждет спектакль "Девяностые", фрик-шоу Александра Петлюры, Pro sience театр от политолога Дмитрия Орешкина, а также рок-концерт.

"Два дня подряд в ЦИМе будут спорить о девяностых, петь рок девяностых, носить одежду девяностых, танцевать, как в девяностых", - отметили в Центре Мейерхольда.

Спектакль, отражающий взгляды четырех "выходцев из 90-х" покажут 28 февраля. Это история о детстве героев, состоящая из четырех частей. Начало в 19.00.

В 21.00 начнется фрик-шоу Александра Петлюры – известного коллекционера и перформера. Посетителей ждет яркая костюмированная вечеринка, которая позволит на мгновение вернуться в прошлое.

Публичная дискуссия Дмитрия Орешкина "Девяностые: взгляд нормального человека" пройдет 1 марта. Политолог вместе с приглашенными журналистами и общественными деятелями попытается создать собственный образ лихих девяностых.

Начало дискуссии в 18.00.

В 20.30 запланирован концерт московской рок-группы "Вежливый отказ". Музыканты выступят с программой "Дистанция нужного размера".

Проект организован композиторской лабораторией под руководством Виктора Рыжакова и Сергея Невского. В создании "Девяностых" приняли участие режиссеры Денис Азаров, Кирилл Вытоптов, Вячеслав Чеботарь, Илья Шагалов, композиторы Денис Хоров, Елена Рыбакова, Кирилл Чернегин, Кирилл Широков и драматург Люба Стрижак.

Сюжет: Театральный сезон 2013-2014: премьеры, инсталляции и перформансы

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика