Москва 24

Культура

03 декабря, 2014

Финалистка шоу "Голос" Тина Кузнецова даст концерт в Ray Just Arena

Фото: M24.ru

Финалистка шоу "Голос", участница проектов Zventa Sventana и Tina Smith, резидент, лауреат крупных музыкальных фестивалей Тина Кузнецова даст первый сольный концерт в клубе Ray Just Arena.

Тина порадует поклонников разножанровыми композициями. Это фолк, джаз-фанк, баллады и танцевальный поп. Со сцены прозвучат уже известные хиты Кузнецовой и новые песни.

Тина Кузнецова начала петь еще в детстве. Она играла на фортепиано и занималась вокалом. Кузнецова участвовала в проектах Zventa Sventana и Tina Smith, а также в российских и зарубежных джазовых фестивалях. Затем стала участницей телепроекта "Голос".

"Яркая манера исполнения и необычный подход к музыкальному материалу не остались незамеченными как в профессиональной среде, так и среди меломанов, и вся страна стала свидетелем зарождения новой звезды, принцессы джаза, русского фольклора и виртуозной игры на фортепиано", - отметили организаторы московского концерта.

Вместе с Тиной на сцену выйдут певица Елка, Арцвик Арутюнян, Полина Зизак, Алена Тойминцева, Анна Александрова, оркестр Балканской музыки EXILADOS и вокальное трио JUKEBOX.

Концерт состоится 5 декабря. Начало в 20.00.

Приобрести билеты можно на нашем портале

Купить билет

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика