Москва 24

07 декабря, 2016

Ярмарку "Букмаркет" могут проводить на Новом Арбате каждый год

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Книжную ярмарку "Букмаркет" на Новом Арбате могут провести и в следующем году, сообщает Агентство "Москва".

По словам главы департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, если формат будет востребован, то площадка на Новом Арбате станет постоянно действующей.

На сегодняшний день книги на ярмарке представили 20 различных издательств. Примерно раз в две недели они будут меняться.

Книжная ярмарка "Букмаркет" станет самой длинной среди когда-либо проходивших в столице. Она продлится 109 дней.

Среди участников "Букмаркета" – ведущие отечественные издательства. Например, на ярмарке можно найти книги, выпущенные в "Манн, Иванов и Фербер", "Азбуке-Аттикус", "Никее", "Эксмо".

"Букмаркет" также предлагает большой выбор литературы для юных читателей. За детский и подростковый ассортимент отвечают издательства "Настя и Никита", "КомпасГид", "Абрикобукс", Usborne.

Помимо торговых павильонов на территории ярмарки работают сразу две библиотеки – детская и взрослая, в которых представлен практически весь ассортимент торговых рядов. В библиотеках проходят встречи с писателями, издателями, переводчиками, книжными критиками.

Две библиотеки, семь кафе и торговые павильоны открыты ежедневно: по будням – с 12:00 до 20:00, по выходным – с 11:00 до 21:00.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика