Москва 24

Культура

22 августа 2016, 12:00

Сергей Безруков начал съемки в шпионском детективе "Охота на дьявола"

В Москве проходит работа над 16-серийным фильмом по сценарию Дениса Карышева

Фото: http://facebook.com/sergey.bezrukov.real

22 августа актер и художественный руководитель Губернского театра опубликовал на своей официальной странице facebook сообщение о том, что после летних каникул он приступил к съемкам в многосерийном фильме "Охота на дьявола".

"Мой герой – Макс Ливиус. Сценарий интересный – приключенческая история, на основе реальных исторических событий! Речь идет об изобретении профессора Филиппова – передаче энергии на расстоянии, за этим изобретением гонялись все разведки мира! История начинается за несколько лет до начало войны, в Хельсинки! Мой герой – успешный кинорежиссер, русский эмигрант, когда-то уехавший в Финляндию после прихода к власти Большевиков! Всех остальных секретов раскрывать не буду... Ждите выхода фильма", – написал актер. При этом он отметил, что перерыв в съемочном процессе пришлось сделать из-за беременности супруги Анны Матисон, которая в начале июля родила дочь.

Также Безруков вспомнил о своих подопечных из Губернского театра, который вскоре откроет новый сезон. "Ну и, конечно же, и в этом фильме не обойдется без наших "губернских" артистов! Правда, к нашему появлению почти все роли были уже распределены, но две небольшие роли все же достались Сергею Куницкому и Андрею Сороке".

Сергей Безруков руководит Губернским театром с 2013 года. За время своего существования театр обогатил свою афишу рекордным количеством спектаклей: около 20 новых названий появилось на Большой и Малой сценах. МГТ объединил труппы двух театров в новую динамичную современную театральную компанию. Известные актеры разных поколений – Дмитрий Дюжев, Борис Галкин, Андрей Ильин, Валерия Ланская, Карина Андоленко, Александр Соколовский, Антон Богданов – помогли Сергею Безрукову сделать труппу популярной.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать