Москва 24

ЧП

07 декабря 2016, 16:14

Представитель кафе "Му-Му" прокомментировал инцидент с отравлением детей


Представитель сети кафе "Му-Му" дал комментарий телеканалу "Москва 24" об инциденте с отравлением детей.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что кафе сети "Му-Му" на Нахимовском проспекте закрыли после отравления группы школьников.

"Дети обедали не только у нас, они завтракали и ужинали в других заведениях. Роспортребнадзор нас действительно проверял несколько дней назад, были выявлены незначительные нарушения, которые были устранены. Для закрытия кафе нет никаких оснований", – рассказала представитель сети кафе "Му-Му" Наталья Милиенкова.

По словам главного врача КБ № 1 Смоленска Сергея Крюковского, детям провели детоксикационную терапию и сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное.

"С момента поступления была начата детоксикационная терапия. Дети поступали с инфекцией, с проявлением тошноты, у некоторых была рвота. Состояние детей оно компенсировалось, уже в воскресенье дети в удовлетворительном состоянии были", – отметил он.

Крюковский также добавил, что последние анализы подтвердили эффективность лечения.

В ночь на 3 декабря в Смоленске были госпитализированы с признаками пищевого отравления 16 школьников. Детей сняли с поезда Москва – Калининград.

После случившегося Роспотребнадзор проверил все московские заведения, где питались дети. Среди них было кафе "Му-Му" на Нахимовском проспекте и столовая "Караван-палас" на Мосфильмовской улице.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать