Москва 24

Спорт

13 декабря 2013, 15:01

Хоккейный "Спартак" может прекратить свое существование

Хоккейный клуб "Спартак" может прекратить свое существование

Хоккейный "Спартак" может прекратить свое существование. Это связано с отзывом лицензии у "Инвестбанка", который является генеральным спонсором московской команды.

"Спартак" испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведет консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации", - говорится в сообщении на официальном сайте "красно-белых".

"Красно-белые" испытывали проблемы с финансированием еще до отзыва лицензии у "Инвестбанка". Главный тренер клуба Федор Канарейкин заявил ИТАР-ТАСС, что хоккеистам не платят зарплату на протяжении двух месяцев.

Ранее вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил, что в руководстве лиги следят за ситуацией со "Спартаком", сообщает "Р-Спорт".

"КХЛ пока помогает "Амуру", а по "Спартаку" мы еще даже не обсуждали эту тему. Просто еще не известно, что будет, может, "Спартак" прекрасно и без банка будет жить. Мы сейчас будем общаться с руководством "Спартака" и узнавать ситуацию", - отметил Шалаев.

Напомним, что с 13 декабря Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского "Инвестбанка", "Банка Проектного Финансирования" и у "Смоленского Банка". Такие меры связаны с нарушением норм ЦБ и неисполнением обязательств перед клиентами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать