Москва 24

25 ноября, 2015

Режиссер Юрий Грымов поставит фильм об Анне Карениной

Поделиться в социальных сетях:

Фото: facebook.com/yuri.grymov

На своей страничке в сети Facebook режиссер Юрий Грымов подтвердил информацию о том, что скоро выпустит новую картину. Ей станет авторская интерпретация романа Л.Н.Толстого "Анна Каренина".

"Мой новый фильм будет об Анне Карениной, – сообщил Грымов. – Весной будущего года я представлю свое новое кино. Это будет экранизация романа Льва Толстого. Но тех, кто ждет очередного пересказа "близко к тексту" классического произведения, ждет бо-о-ольшой сюрприз. Какой – не скажу. Кто исполнил главные роли, сколько стоила картина – ничего не скажу до премьеры. Могу сказать только, что над фильмом я работал два года. А материал для него снимали в девяти странах мира. И еще – что работа над фильмом дала мне колоссальный творческий опыт и вдохновение", – добавил он.

Юрий Грымов – российский кинорежиссер, сценарист, продюсер, , член Совета по государственной культурной политике при Совете Федерации РФ, академик кинематографических искусств. Снял такие картины, как "Му-му", "Казус Кукоцкого", "Чужие". Свой путь в кино Грымов начал со съемок клипов для звезд отчественного шоу-бизнеса.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика