Москва 24

05 октября, 2012

В парке "Кузьминки-Люблино" пройдет игра по поиску кладов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

В субботу, 6 октября в парке "Кузьминки-Люблино" состоится соревнование по геокэшингу – туристической игре, цель которой состоит в нахождении тайников, спрятанных организаторами. В геокэшинге примет участие Антон Кульбачевский.

В игре примут участие 15 команд, среди которых команды жителей, специалистов подведомственных учреждений департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, а также глава ведомства Антон Кульбачевский. В начале состязаний участники получат "легенду", содержащую 30 заданий.

Командам надо будет с помощью спутникового навигатора и заданных координат искать на территории парка "клады" и правильно отвечать на вопросы. Мероприятие рассчитано на два часа, за которые каждая команда должна найти как можно больше объектов. В конце всех участников геокэшинга ждут памятные призы, сообщается на сайте департамента природопользования.

Сбор участников – в 10:30 у дома №10 на Кузьминской улице.

Отметим, что помимо увлекательной игры участники смогут лучше узнать природно-исторический парк и раскрыть некоторые его тайны – например, сколько "волноломов" на плотине, какой размер чугунных львов на пристани, какие виды работ использовались при реставрации старинного дуба и многое другое. На территории парка находятся памятники истории и культуры, садово-паркового искусства XVIII-XIX веков.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика