Москва 24

Общество

28 августа 2012, 17:46

"Эхо Москвы" закрыло передачу Михаила Лабковского

Фото: ИТАР-ТАСС

Радиостанция "Эхо Москвы" закрыла передачу Михаила Лабковского "Взрослым о взрослых". Об этом сегодня в своем твиттере написал главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов. Причина - с 1 сентября вступает в силу закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

"Мы решили с Михаилом Лабковским на полгода приостановить его проект на Эхе, - написал Венедиктов. - Как я не люблю приостанавливать работу с автором, который на Эхе уже 8 лет".

"Мы обсудили с Михаилом проблемы, которые создает нам новый закон. Несмотря на то, что программа Михаила выходит в прямом эфире, тем не менее, радио "Эхо Москвы" - это радио для всех, и единственная передача, которая могла бы попасть под раздачу и подвести все радио - это была программа Михаила Лабковского "Взрослым о взрослых",- прокомментировал он ситуацию в интервью корреспонденту "Ленты.ру".

По словам Венедиктова, было решено посмотреть, как новый закон будет применяться. "Мы считаем, что закон написан неряшливо и всевозможные лазейки дают возможность любую программу о семье прикрыть. О семье, о сексуальных проблемах в семье тоже".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать