Москва 24

Жизнь в мире

07 декабря, 2016

Человеком года по версии журнала Time стал Дональд Трамп

Фото: Zuma/ТАСС/Brian Cahn

Редакция американского журнала Time назвала избранного президента США Дональда Трампа человеком года, сообщается в официальном аккаунте издания в Twitter. Его соперница по выборам Хиллари Клинтон заняла в рейтинге второе место.

Ранее свой выбор сделали читатели Time. По их мнению, звания человека года достоин премьер-министр Индии Нарендра Моди. Он привлек внимание общественности изъятием из оборота купюры в 1000 рупий и набрал больше голосов, чем действующий президент США Барак Обама и Трамп.


Владимир Путин был самым влиятельным человеком года по версии шести процентов читателей, он занял в их рейтинге шестое место. В 2015 году российский президент лидировал в читательском рейтинге.

За последние десять лет человеком года дважды становился Барак Обама (2012 и 2008), кроме того на обложке итогового выпуска побывали Ангела Меркель (2015), собирательный образ медработника (2014), папа римский Франциск (2013), собирательный образ демонстранта (2011), создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг (2010), глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке (2009), Владимир Путин (2007) и все пользователи интернета (2006).
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика