Экономика

05 сентября 2016, 11:35

Банкомат в Москве выдал 5100-рублевую купюру

Фото: Facebook Елены Федониной

Москвичка Елена Федонина получила в банкомате две купюры, склеенные из частей разных номиналов – пяти тысяч и сто рублей, сообщает Lenta.ru. Выдавший купюры банкомат находится в торговом центре "Сирень" около метро "Печатники".

По словам Федониной, она сняла в банкомате 50 тысяч рублей крупными купюрами. 35 тысяч она сразу отдала своей знакомой, а через день обнаружила странную банкноту в своем кошельке. пятитысячная купюра склеена из трех частей, одна из которых вырезана из сторублевки. Позднее среди банкнот, которые она передала знакомой, обнаружилась подобная.

Потерпевшая написала пост в Facebook банка, которому принадлежит выдавший странную купюру банкомат.

"Оттуда пришел мне ответ, что подобная ситуация невозможна. Большой блок текста написали о степенях проверки купюр, как охраняется и проверяется хранилище денег, как заправляются кассеты и так далее. Но написали, что они сожалеют, что я вынуждена волноваться", – рассказывает она.

Женщина обратилась в отделение банка. У нее приняли заявление и вызвали полицию. Правоохранительные органы оформили добровольную передачу купюры на проверку, пообещав дать ответ в течение 15 дней.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать