Москва 24

Общество

21 июля, 2017

Кремль пожалел покупателя, который приобрел "часы Путина" на аукционе

Аукционный дом, который уверяет, что продал часы с гарантийными документами на имя Владимира Путина, скорее всего, обманул покупателя, поскольку лот не имеет отношения к президенту. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Аукционный дом, скорее всего, просто обманул какого-то покупателя. Хорошо накрутил цену. Но это уже пусть покупатель разбирается с аукционным домом. Эти часы не имели никакого никогда отношения к президенту. Абсолютно уловка, маркетинговый ход, видимо, весьма удачный, судя по сумме", – цитирует его слова РИА Новости. Песков отметил, что "покупателя жалко".

Ранее телеканал "Мир 24" со ссылкой на BBC News сообщил, что часы Patek Philippe Triple Complication, выставленные на аукционе Antiquorum с гарантийными документами на имя Владимира Путина, были проданы накануне за 1,054 миллион евро.

Речь идет об очень редкой модели хронометра Patek Philippe 5208P Triple Complication с платиновым корпусом, вечным календарем и золотым циферблатом. Подобные аксессуары производятся ограниченными партиями и приобрести их можно только по спецзаказу. Кто стал новым обладателем уникальных часов, в аукционном доме сообщить отказались.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика