Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

03 января 2014, 18:00

Следствие

Мужчина, бросивший гранату в полицейского, признал свою вину

На месте взрыва в Железнодорожном работают следователи и криминалисты

Водитель, бросивший бомбу в сотрудника автоинспекции, признал свою вину, сообщили M24.ru в пресс-службе Следственного комитета (СК) по Московской области.

"Пока он признает свою вину. Что у него будет завтра в голове, когда проснется, сказать невозможно. Очень часто подозреваемые меняют свои показания, но пока он сознался в том, что совершил", - пояснил представитель пресс-службы СК

Сейчас мужчину допрашивают в качестве подозреваемого, но в ближайшее время ему будут предъявлены обвинения по двум статьям: "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". Кроме этого, следователи допрашивают очевидцев инцидента, а 4 января планируют обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, инспектора ДПС убили бомбой в подмосковном Железнодорожном, когда он приехал на разбор аварии. Второй полицейский был тяжело ранен, сейчас он переведен на лечение в Москву.

В городе столкнулись ВАЗ и BMW. В ходе оформления аварии водитель "Жигулей" бросил в сотрудника ДПС взрывное устройство, в результате чего он скончался.

Нападавший скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан. В ходе проверки, сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник был пьян.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика