Москва 24

Общество

23 декабря 2016, 15:40

Пресс-секретарь Лужкова опроверг информацию о клинической смерти экс-мэра Москвы

Фото: ТАСС/Александра Мудрац

Пресс-секретарь экс-мэра Москвы Геннадий Теребков опроверг сообщения о госпитализации Юрия Лужкова, сообщает Агентство "Москва".

"Информация о том, что он находится в клиническом госпитале в Лапино, не соответствует действительности, информация о срочной экстренной госпитализации не соответствует действительности. По поводу его состояния комментария не будет. Когда вы ходите в медицинские учреждения, вы отчитываетесь кому-нибудь об этом? И клинической смерти никакой не было", – сказал он.

Ректор МГУ Виктор Садовничий сообщил ТАСС, что Лужкову стало плохо во время деловой встречи в МГУ. По словам ректора, они разговаривали с бывшим мэром о его работе в области агронауки. Садовничий отметил, Лужков был простужен после перелета и почувствовал себя плохо. В настоящее время Лужков находится в больнице.

При этом, "Интерфакс" сообщил, что Юрия Лужкова экстренно госпитализировали днем 23 декабря в Москве. Агентство отметило, что он находится в тяжелом состоянии: врачи его реанимировали и теперь борются за его жизнь.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать