Москва 24

Новости культурного мира

02 сентября 2012, 13:57

Не все москвичи остались довольны празднованием Дня города

Несколько читателей М24 сообщили о недоразумениях в ходе организации и проведения в Москве Дня города.

Читатель, живущий в районе Коньково на юго-западе Москвы, пожаловался на шум от праздничных мероприятий. "Праздник Города был устроен с таким размахом, что музыка с праздничных площадок перекрывала звук телевизора в квартире", - сетует он. По словам читателя, шум начался в 10 часов утра и продолжался весь день.

По информации другого читателя, один из столичных музеев, вопреки ранее появившейся информации, оказался в День города не бесплатным. Как рассказывает читатель, он со знакомым хотел посетить Музей Декоративно-прикладного искусства по адресу: улица Делегатская, дом 3. Но в музее заявили, что вначале хотели сделать посещение бесплатным, а потом это решение отменили, и вход остался платным.

Еще один читатель пожаловался на преждевременно состоявшийся праздничный салют. По его словам, фейерверк, который должен был начаться на Поклонной горе в 22.30, начался в 22.00. Поэтому читатель, приехавший на место торжества в 22.30, не смог насладиться праздничным зрелищем.

А один из читателей поделился фотографией, по которой видны итоги праздника, устроенного жителями двора дома 19 по улице Братиславской. "Дворник вынужден собирать конфетти после счастливых москвичей", - отметил читатель.

Фото: Юра Ка

Если у Вас есть интересные новости о Москве, сообщайте их нам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать