Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

30 августа 2012, 09:56

В Подмосковье задержали трех наркоторговцев с тазом героина

Трех граждан Таджикистана арестовали в квартире в Чеховском районе Подмосковья. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили целый таз с героином. Общий вес наркотика составил 2,5 килограмма

Сотрудники столичного УФСКН задержали в Московской области наркоторговцев, сбывавших до двух килограммов героина в неделю. При задержании у них были изъяты расфасованные дозы наркотика и таз с героином, общий вес которых составил около 2,5 килограммов.

Трое уроженцев Таджикистана хранили и фасовали героин в съемной квартире Чеховского района Московской области. Как сообщает отдел информации и общественных связей УФСКН по Москве, расфасованный товар распространялся наркодилерами методом "закладок" с использованием банковской системы денежных переводов. Таким способом задержанные продавали до двух килограмм героина в неделю. При этом даже соседи по лестничной клетке не догадывались об их занятии.

При задержании один из фасовщиков героина пытался сбежать, разбив руками окно и выпрыгнув с первого этажа. Но он был задержан сотрудниками спецназа. Также в подмосковной квартире были задержаны двое его подельников.

Во время досмотра квартиры наркополицейские обнаружили пластиковый таз с героином, приготовленным для расфасовки. Также в квартире были найдены пробки от бутылок, которыми отмерялись необходимые дозы наркотика, и 89 расфасованных пятиграммовых доз героина. Кроме того, чтобы увеличить прибыль, перед продажей наркотиков задержанные разбавляли героин детским питанием, используя для этого обычную кофемолку. Общий вес изъятого героина составил около 2,5 кг.

В настоящее время устанавливаются каналы поступления наркотика на территорию России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать