Москва 24

Происшествия

10 сентября 2014, 00:44

На ж/д переезде в Подмосковье произошло столкновение грузового поезда и "Газели"

Фото: 50.mchs.gov.ru

В Московской области на железнодорожном переезде Лукино-Кубинка Большого кольца Московской железной дороги произошло столкновение грузового поезда и автомобиля "Газель". В результате аварии никто не пострадал, информирует пресс-служба МЖД.

Уточняется, что инцидент произошел в 20:50 во вторник на 195-м километре перегона перегона Лукино-Кубинка в Одинцовском муниципальном районе Подмосковья.

Как отмечается, водитель автомобиля "Газель" проигнорировал запрещающие сигналы и выехал на переезд перед приближающимся товарным составом. При этом машинист попытался предотвратить аварию: он применил экстренное торможение и подал светозвуковые сигналы, чтобы предупредить водителя "Газели". Тем не менее, расстояние было недостаточным для полной остановки поезда, после чего произошло столкновение.

В результате этой аварии "Газель" нарушила габарит соседнего пути, в связи с чем один пригородный поезд следует с опозданием. Тем не менее, движение электропоездов на данном участке в вечернее время суток малоинтенсивное, поэтому других задержек не предвидится.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать