Москва 24

Общество

17 октября 2016, 14:17

Пенсионер из Химок работал как профессиональный актер в клипе – эксперт

Фото: instagram.com/borisbork


Пенсионер из Химок Борис Борк, выдававший себя за миллионера в Instagram, работал как профессиональный актер в клипе Therr Maitz "My Love is Like". Об этом в эфире радиостанции "Москва FM" рассказал российский музыкант, основатель и фронтмен группы Антон Беляев.

"Мы работали с Борисом. У него в клипе был сложный момент, он участвовал в трюке и оказался настоящим артистом. Он достаточно профессиональный актер, работал как вол и выполнял сложные трюки. Принял на себя торт в лицо. Мы наняли его как актера – типаж приятного мужчины в возрасте", – рассказал он.

Антон Беляев – о съемках в клипе пенсионера из Химок

Пожилого мужчину, который снимал однушку в Химках и жил на пенсию, начали фотографировать в дорогих машинах, в брендовом магазине и ресторанах. Сейчас у Бориса Борка 13 тысяч подписчиков в Instagram.

Образ миллионера создали Роман Зарипов вместе со своим другом. Они наткнулись на статью в интернете, что для создания звезды нужен миллион, а лучше миллиард рублей. Парней это зацепило, и они решили доказать, что для шума в информационном пространстве нужны минимальные деньги. В интернете они нашли обычного пожилого мужчину, который далек от образа богача, но спортивно смотрится.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать