30 августа, 2012

При "Пауке" химкинские чиновники займутся балетом

Поделиться в социальных сетях:

Сергей Троицкий. Фото: ИТАР-ТАСС

24 августа в Химках началось выдвижение кандидатов на пост мэра. Среди прочих, о своем намерении баллотироваться сообщил лидер известной рок-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий. Несмотря на плотный график, Сергей согласился ответить на несколько вопросов корреспондента M24.

- Сергей, Вы уже подали заявление на регистрацию?

- Сейчас собираются последние бумажки. Есть порядок, по которому налоговая инспекция делает справку десять дней и так далее. Сегодня бумаги будут собраны в кучу и в два часа дня поданы в местный Химкинский избирком.

- Согласно правилам, самовыдвиженцам необходимо собрать 0,5% подписей от общего числа избирателей. Следовательно, в Химках Вам предстоит получить около 800 подписей. Кто будет этим заниматься?

- У нас есть организация "Корпорация Тяжелого Рока", она существует уже двадцать лет. В ближайшие дни со всей России съедутся "боевики" КТР, которые будут жить в комплексе в центре Москвы, например. Они и будут целыми днями ходить, собирать подписи. Там же немного нужно.

- Готова ли у Вас предвыборная программа? Что необходимо Химкам в первую очередь?

- Наша программа станет моделью для будущих реформ в России. Основной ее смысл в том, что в обществе до сих пор существует дикое недовольство итогами приватизации. Сначала царскую Россию большевики ограбили, а в современной России какие-то хапуги успели "цапнуть". Поэтому в Химках будет сделана такая система, что городское управление будет заниматься созданием только коммерческих проектов, с которых город и непосредственно сами люди будут получать деньги. Жители Химок станут дольщиками этого коммерческого городского хозяйства.

На берегу Москва-реки мы построим Лас-Вегас-2. Там, где идет трасса и стоит лес, будет построен роскошный комплекс особняков Рублевка-3. Трасса, опять же, пройдет платная. Это все будет давать большой доход в казну города и, соответственно, люди будут дико богатеть.

- Многих жителей интересует судьба Химкинского леса. Как я понимаю, Вы предлагаете его вырубить?

- Это рассадник педофилов и маньяков, а педофилы сейчас самая главная тема. Люди, допустим, не боятся кавказцев, но зато очень боятся педофилов, а если лес снести, то криминогенной зоны не будет. Весь лес мы трогать не будем. Часть оставим. Там сделаем прекрасный парк – самый лучший природный парк в России. Там будут жить живые и экзотические "компьютерные" звери.

- Фанатов волнует вопрос, если Вас все-таки изберут мэром Химок, продолжите ли Вы творческую деятельность?

- Конечно. Чиновникам запрещена коммерческая, а не творческая деятельность. Я считаю, что все чиновники города Химок должны развиваться всесторонне – не только деньги считать и в бухгалтерии работать, но и ходить в местный хор, балет, на танцы и в спортивные секции. Соответственно, если взрослые люди, то они будут петь песни Путина – Blueberry Hill, например, а более молодые чиновники будут разучивать рок-песни и рэп.

Напомним, лидер "Коррозии металла" знаменит своим эпатажным поведением, также известностью пользуются некоторые образы из его песен ("в буреломе жгет костер дико адский дровосек"). Особенно популярен Троицкий у блогеров. В 2010 году он стал одним из участников площадки leprosorium.ru и даже баллотировался в её президенты, пообещав устроить всем "чад кутежа". Несмотря на это, затея провалилась из-за плотного концертного графика музыканта.

Подготовила Виктория Сальникова.

Сюжет: Выборы мэра Химок

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика