Москва 24

Автомобили

08 октября 2015, 17:07

Автомобильные номера серии "ВОР" отозвали из Зеленограда

Фото: ТАСС/Владимир Астапкович

Автомобильные номера серии "В ххх ОР 777" отозваны из Зеленограда, сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По его словам, такое решение было принято после увеличения потока посетителей в городских подразделениях госрегистрации транспортных средств, расположенных в Зеленограде, передает Агентство "Москва".

Номера этой серии отправили в регистрационные отделы, расположенные в разных округах столицы, и будут выдавать автомобилистам в порядке электронной очереди наряду с номерами других серий.

В Зеленограде зафиксирован небывалый спрос на регистрацию автомобилей

Ранее сообщалось, что в регистрационное подразделение ГИБДД очередь начала выстраиваться еще задолго до открытия. А причиной тому послужило то, что в этом подразделении выдают номера "В ххх ОР", что читается, как "вор". Оказывается, число любителей странных буквенных сочетаний номера, а также повторяющихся цифр на дорогах страны не иссякает.

И вот конкретный пример: как только в зеленоградском подразделении выдали номер с соответствующим сочетанием букв, как тут же опустели все остальные регистрационные подразделения столицы. Народ кинулся за получением этих "пижонских" номеров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать