Москва 24

Авиа и аэропорты

02 июня 2016, 14:10

Домодедово опровергло сообщение о провалившемся в асфальт самолете

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Аэропорт Домодедово опроверг информацию о самолете, якобы провалившемся в асфальт на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщили Агентству "Москва" в пресс-службе аэропорта.

"Яркий заголовок о провале воздушного судна под асфальт не должен вводить в заблуждение. Никакого отношения к действительности он не имеет", –заявил собеседник агентства. По его словам, 31 мая самолет авиакомпании S7 Airlines, прибывший в Домодедово из Санкт-Петербурга, не смог доехать к месту стоянки.

"Воздушное судно остановилось в зоне, расположенной близко к месту проведения реконструкции перрона. Наземными службами аэропорта были оперативно произведены высадка пассажиров и выгрузка багажа с борта самолета. Воздушное судно не было повреждено", – добавили в пресс-службе аэропорта.

Ранее в СМИ сообщалось, что 31 мая самолет авиакомпании S7, прилетевший из Санкт-Петербурга, "провалился в асфальт". В результате инцидента лайнер простоял на взлетной полосе около получаса.

Сотрудники аэропорта приняли решение вывести всех пассажиров из салона и отправить в здание аэровокзала. На борту находилось 147 пассажиров, из них - 22 ребенка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать