Москва 24

Происшествия

02 июня 2016, 16:05

Суд поместил под домашний арест сына экс-главы минспорта России

Сын экс-главы Минспорта отправлен под домашний арест

Подольский суд поместил под домашний арест до 28 июля сына бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова – Антона, сбившего двух пешеходов на автомобиле BMW, передает телеканал "Москва 24".

Таким образом, судья отклонила ходатайство следователя о заключении под стражу. Против ареста также выступала прокуратура, отмечая, что Иванюженков совершил преступление неумышленно. Ему предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Ранее обвиняемый более 20 раз нарушал правила дорожного движения, связанные с ограничением скоростного режима. Как выяснилось в суде, Иванюженков официально нигде не работает, а внедорожник BMW, на котором он попал в аварию, принадлежит другому человеку.

Напомним, 28 мая в подмосковном Подольске Иванюженков за рулем автомобиля BMW X6 при обгоне Skoda Yeti не справился с управлением. От удара машину отбросило на автобусную остановку, в результате чего были сбиты два человека. Женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу. Мужчина получил незначительные травмы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать