Москва 24

Фестивали

05 декабря 2013, 15:00

Для "Лучшего города зимы" написали музыку

Фото: пресс-служба фестиваля "Лучший город зимы"

Фестиваль "Лучший город зимы", стартующий в столице 14 декабря, обзавелся собственной новогодней темой. Волшебную композицию, которая станет лейтмотивом всех праздничных событий "Лучшего города зимы", написал Даниил (Дэн) Калашник, лидер группы Netslov и автор саундтреков ко множеству российских фильмов.

"При работе над созданием этого трека я ориентировался на давнюю традицию новогодней эстетики. Я исходил из того, что Новый год – это не только веселье, но, в первую очередь, также сказка и чудо. На этой мистериальной стороне праздника мне и хотелось сделать акцент", - говорит о своем творении композитор.

Ноты сказочной мелодии, созданной в лучших рождественских традициях, будут, создавая новогоднее настроение, звучать на всех праздничных площадках столицы, в парках и на улицах, сообщает пресс-служба фестиваля. Музыкальная тема станет отличным дополнением к фирменному стилю новогодней столицы, разработанному студией Артемия Лебедева, и световым инсталляциям европейских дизайнеров.

Напомним, что "Лучший город зимы" проходит в столице с 14 декабря по 8 января. Фестиваль объединит более 1,5 тысяч праздничных мероприятий, среди которых - встреча Деда Мороза из Великого Устюга в Московском зоопарке, аудиовизуальное 3D-шоу "Сны Москвы" и другие события.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика